黄翠如、伍乐怡及程美段2日到香港将军澳出席宣传活动,黄翠如与萧正楠(Edwin)结婚一周年,早前2秘密到峇里补办浪漫婚礼。黄翠如表示整个婚礼只有15人出席,她说:“其实我们2个都结了婚,婚礼是为了父母,每对父母都想自己个女正式嫁出去,婚礼纯粹为我家里人,我不喜欢太过复杂,亦都不想他们辛苦,都是尽量简单,而且去一个不太远的地方,地点都是我选的。”
对于婚礼最重要的环节,黄翠如说:“最重要是正式在家人面前,爸爸将我交给Edwin。我本身没哭,但见到爸爸第一次哭,阿爸好疼女儿,见到他哭,我自己都忍不住,爸爸跟Edwin说,我没把女儿照顾好,你要好好照顾她,Edwin都忍不住哭。”

黄翠如透露,萧正楠确实好体贴,她说:“他很照顾我,返去洗车都是洗我的车先,又每日帮我吹头,对于承诺,他说每次都会听我的话,令我最深刻。”
问到此行有否造人?黄翠如坦言:“还没呀,这次不是度蜜月,只是留了5天,之后去了日本、马来西亚,都只逗留3天而已,蜜月Edwin说将在大埔搞。”