今天是“六一国际儿童节”,虽然香港以4月4日庆祝儿童节,不过不少香港艺人,今天在微博以不同方式庆祝儿童节。
已是2女之父的郭富城(城城),在微博贴了一张松弛熊公仔的相,并留言:“今天是个童真喜乐的日子,发个可爱的布偶,祝大家六一儿童节快乐,晚上来看我的演唱会,除了快歌,今天特别推介经典的童谣,不老的情歌,唱着Twinkle twinkle little star。”原来城城今天身在北京,今晚他在当地举行世界巡迴演唱会北京站,不知是否他挂住在家的2位宝贝女,才贴这张公仔相呢?
至于舒淇在微博贴了一张返老还童,扮可爱的嘟嘴相,回复童颜的她留言:“6 1 快乐。”至于张卫健就贴了和太太张茜齐齐吃雪糕的自拍照,他留言:“冰淇淋不是小朋友的专利,老人家也可以啃,祝大家儿童节快乐。”而首次拍中国剧的黎耀祥,他的太太兼经理人Julia,今天也在微博贴了夫妻俩年幼时的相,还与另一张成人照作对比,Julia还留言:“早晨,周末怏乐,六一快乐。”