9月25日至28日登狮城,门票今早开卖 刘德华My Love Andy Lau 刘德华 World Tour · 新加坡站个唱 在2小时内,售出3万6000张票!

去年底,华仔在香港红馆开跨年演唱会,20场巡演门票一开票即售完,一票难求。因此,当早前公布本地站的消息后,即引起本地及周边国家华仔迷的热切关注。果然,今早开卖,反应十分热烈,主办传来佳讯说,2小时内就卖出3万6000张门票,达9成。根据本地媒体了解,连续4晚演唱会场地能坐满4万人,而一开票就售出9成,极有可能在今天内全部售完,那是否会加场?据悉主办机构表示还在努力协调中。

刘德华个唱门票反应热烈,网上已经就出现黄牛票。根据本地媒体今午上网查询,最贵的$368门票被炒高至每张$600。主办方透过本报再次呼吁粉丝们从正当的管道购票,也不鼓励代购门票。

My Love Andy Lau 刘德华 World Tour · 新加坡站》 演唱会是由Unusual Entertainment飞凡娱乐主办,《联合早报》、zaobao.sg、《优1周》和96.3好FM是这场演唱会的指定宣传媒体。