蔡少芬(Ada)与老公张晋结婚11年,一直表现得非常恩爱。2人最近更齐齐拍摄中国真人秀,节目中,Ada除了对老公赞不绝口外,她更挑战在400米高空中,向老公示爱,不过未示爱前,Ada就吓到脚震兼大叫。
曾经大赞张晋是“完美男人”的Ada,在最新一集的中国真人秀《我最爱的女人们》中,被安排到上海一幢高88层楼的大厦外,向老公张晋示爱,当Ada走到大厦外离地400米的高空走道时,即时吓到脸容扭曲之馀,更脚震震兼疯狂大叫!

在适应了高度后,Ada就对着镜头说:“老公,感谢你,我真的谢谢你在我生命中出现!原来站在那么高说我爱你是很激动的,你让我有2个宝贝女儿,让我有爸爸妈妈(老爷、奶奶)的爱,谢谢你带给我完美的家。”
事后Ada表示,由于自已在单亲家庭成长,故一直不相信婚姻,亦觉得婚姻没有安全感,直到遇上张晋:“一个家没有爸爸就是不完整,别人有的幸福,但可能不在我这里。我长于单亲家庭,尤其在小时候我其实不相信婚姻,因为我觉得婚姻没有安全感,我也不相信有人会相爱一生一世,自从遇到你(张晋),世界就改变了。”

而张晋听完老婆深情告白后,亦眼湿湿地表示要多谢Ada出现在自己的生命中,更指她改变了自己的爱情观念,若没有遇到Ada,自己可能到现在还未结婚。
之后,Ada又同跟节目的其他3位女艺人,分享张晋求婚经过,Ada指当日一打开门就看到心形蜡烛,然后张晋就拿了一束花跪在地下问:“妳嫁不嫁给我?”,Ada就指自己当刻用了一个放屁声来回答,不过躲在厨房的朋友却大叫:“你放屁”,而她的伴娘陈法蓉更大叫“好臭呀”,虽然Ada表示当时情况好好笑,但亦是自己一个非常美好的回忆。

另外,张晋的新片《九龙不败》将在6月20日于本地上映。