在娃娃的世界里,是不是只有芭比娃娃才是最被崇拜的完美标准?
这部以美国同名玩具“Ugly Dolls”为灵感的动画片,教育成人和孩子们,学习接受和包容缺点和瑕疵。因为每个娃娃或人,都是最独一无二的个体!

挑战完美主义
由《Shrek 2》和《Smurfs: The Lost Village》著名动画导演Kelly Asbury(59岁)执导的新动画片《Ugly Dolls丑娃娃大冒险》,观众群很明显是针对放暑假的学生们,而且年龄层偏小。
剧情讲述一群有瑕疵但独一无二的丑娃娃们:“Moxy”(Kelly Clarkson配音)、“Lucky Bat”(王力宏配音)、“Ugly Dog”(Pitbull配音)、“Wage”(Wanda Sykes配音)和“Babo”(Gabriel Iglesias配音),为了找到爱自己的主人,来到完美学园(Institute of Perfection)展开一场全新冒险。完美学园里只有“完美”娃娃们才值得被爱,而学园的领袖“Lou”(Nick Jonas配音)更努力打击丑娃娃们的自信心!坚强开朗的“Moxy”在完美学园的学生“Mandy”(Janelle Monae配音)的鼓励下,决定推翻“完美”标准,挑战最终的“Gauntlet”难关,势必要证明:每个娃娃,无论丑或美,都有权利找到疼爱自己的主人!

《Ugly Dolls》(87分钟 PG)
配音演员:Kelly Clarkson、Gabriel Iglesias、王力宏、Nick Jonas
导演:Kelly Asbury
可看指数:★★☆
Text:陈通玲 Photo:GV