贾静雯为《Marie Claire 美丽佳人》拍摄帅气封面照,她分享并形容自己“帅到分手”,结果钓出老公修杰楷留言:“好好说唷,我也是可以美到抢手。” 夫妻网路上甜蜜互动再度闪瞎网友。

贾静雯与3个女儿的互动受到网友关注,她也经常被问到:如何当个好妈妈?她认为:“不管是妈妈或是人妻这件事,简单来说就是从做中学,从学中做,完全不会有标准答案,但我从来不会感受到任何困难,家人就是我最大的支柱。”

对3个女儿也有不同教育方式,贾静雯表示:“妹妹们年纪还小,还在能够掌握的范围,但大女儿现在是青少年了,总会有一些少女的烦恼,像是觉得自己不够漂亮、皮肤不够白或是对于自己要上大学开始紧张等等,有时稍微情绪化,我们自己是过来人,大概了解这个阶段的心情,我这个当妈妈的,适时给予安慰,不要干涉太多她自己能够独立的机会,尊重孩子的选择与决定,这样她们也会用同理心去尊重别人。”

前阵子主演的《我们与恶的距离》受到广大讨论,贾静雯提到:“刚拿到剧本时其实有些害怕,尤其是丧子的人物背景,我是一个极度敏感的人,自己也有孩子,我害怕会投射太多,一开始其实是排斥的。但是把整个剧本看完后,突然意识到,如果我不演的话,一定会后悔。老实说,我自己并没有预期后来的效果会这么好,走在路上大家都会叫我‘乔安姐’,当然这绝对不是一个人功劳,而是整个剧组的荣耀。”