王大文秀出好身材,4月初他在高雄参赛,太阳下曝晒,不时秀出锻链有成的二头肌,跑到一半不敌炎热气候,更直接大方脱去上衣。这次他担任“斯巴达野兽队长”身份领军担任活动大使,邀请大家一起参加野兽级赛事,突破自我极限,创造美好的生活!

5月初才以选手资格报名参赛的王大文,当时展现过人体力,只花1小时24分完成5公里障碍跑,让他迅速晋身“斯巴达野兽队长”担任活动大使,能接下代言,他惊喜表示:“完全没想到会有这么棒的机会,我明明是创作歌手,以前只管音乐,不重视健康也不运动。一听到要接下推广大使,我就很兴奋,很开心,只想尖叫!第一次完赛时就很抗奋,一直享受参赛的过程。”

工作人员看他这么热爱,决定帮他接下更多运动代言,要他全身上下肌肉大爆发,“我以前不爱运动所以那时候没什么感觉,甚至觉得所有参加障碍赛的人都是疯子。”过去他曾靠着运动走出低潮期,现在养成健康生活,也爱上健身、徒手体操。

站在舞台上的王大文,自信露出笑容,衣服底下藏着精实背肌,是他身体部位最自豪的地方,一次可以拉单杠到16下,“我也在新专辑的主打歌《国际太空站》的MV里面,露了我的背肌。是我人生第一次!MV出来了之后还以为背肌的画面是电脑特效画上去的,但确实是我本人。”