韩国男团EXO的老幺成员世勋日前迎来25岁生日,其中国粉丝应援站“吴世勋吧”为世勋送上应援一事再次登上热搜,据悉粉丝和航空公司交涉打造一架应援飞机,让世勋成为韩国第一个拥有飞机应援的艺人。

虽然世勋曾于2018年透过官网表示,今后生日将“只收心意,不收礼物”,希望粉丝能将温暖传递给更多需要的人,但每年世勋生日,仍会有不少粉丝集资,为他送上独一无二的生日应援。而今年,堪称中国最大的世勋应援站“吴世勋吧”也为了迎接他的25岁生日,集资向知名平价航空公司提出合作计划,打造一架外观、内装均贴有世勋肖像的飞机。而这架应援飞机已于5月27日正式投入使用,并将陆续飞往世界各地直到8月27日才正式下线,为期3个月。

不少网民看了纷纷留言:“好骄傲啊首个飞机应援”、“吴世勋值得最好的”、“这也太震撼了吧,好想坐啊!”更有人直言,世勋历次的粉丝应援总能成为传奇,也是因为偶像影响力巨大的缘故,希望他日后能有更多和粉丝见面的机会。