澳门赌王何鸿燊之子何猷君日前向超模女友奚梦瑶高调求婚,奚梦瑶被拍到小腹微凸“孕”味浓,随之便传出怀孕传闻。而何猷君同父异母的哥哥何猷启5月29日出席活动,脱口爆料何猷君婚礼预计明年5月27日举行,而且表示奚梦瑶没怀孕。

早前何猷君母亲梁安琪被问及“怀孕传闻”时则回应:“很难说,你知道我儿子很神秘,经常会给我惊喜。”至于奚梦瑶不承认也不否认,暧昧对媒体表示:“我也希望你们开心”。 何猷启是何鸿燊与其三房陈婉珍所生龙凤胎之子,即最近认恋窦骁的何超莲便是其胞姐,何猷启去年向中国女友GiGi求婚成功,今年初承认已注册结婚,生下一女。

据报导,何猷启出席活动,被问及妻女近况,何猷启为转移话题竟主动谈起何猷君婚事。 何猷启透露,因为奚梦瑶是上海人,家中习俗规定女生出嫁要在出生地宴客,因此2人决定于明年5月27日(日期谐音为我爱妻)在上海举行婚礼,其他细节还不清楚。至于何猷君是否当爸?何猷启揭晓谜底:“绝对没有。”