只不过是涂写一两期,就八完了咱们另一位阿姐“反阿二”的是是非非了。由此可见,本地的电视圈不是有多无聊,而是有多无“料”。不理了,接着咱们就来八一八她的老公,也算是阿哥级人物的“外叫逆”吧。刚拜本姑娘为师的小鲜花囡囡问:他也有故事?“有,为啥没有?每个人都有每个人的故事。”只是“外叫逆”的,肯定不比之前我所八“张北月”的来得精彩。

囡囡嚷:“不要告诉我,你接下来要写的,又是关于那些啥‘他他恋’啦,‘夫夫恋’啦的情节……”
我迅速打断她:“是的,不然你要我写啥?”
众所周知,咱们本地艺人为了保住饭碗,能打的只是“乖乖牌”,像震惊整个亚洲娱乐界的“陈冠希之艳照门”、“关之琳之高球门”、“张紫妍之陪睡门”,还有最近发生的“胜利门”。这几道所谓的“门”,哪有可能在本地的电视圈发生?因此网络视频刚开始扒“外叫逆”的屎尿时,只能报导他目前发展的不顺啦,曾驾车撞人入狱1个月啦,最终还劝他老老实实当“反阿二”的后盾更好……我的妈,这样的屎尿,也算是娱乐八卦吗?看来非要我这个“八卦精”来补话不可。

其实多年前,就听过某个男一线偷偷告诉我,记得他首次到鼎鼎大名的“剃头发”店里免费理发时,有位替他洗头的小鲜肉,好像就是“外叫逆”,那时的他还未入行。而“剃头发”平常的言行举止十分O的,很多男艺人给他理发时,都得把双臂缩紧压身,免得被他下体的那“三两肉”不小心碰到。据说“外叫逆”最终能自时尚界进入电视圈,都是由“剃头发”穿针引线,难怪他会称他为“阿姆”。假如说他和他之间根本没啥,有谁会相信呢?

囡囡讲得一点都没错。所以,最后一次在摄影棚遇到“外叫逆”,为了要替网络视频补话,我原本是应该去和他闲聊一下,希望能扒到谣言的真相。可是,一想到其老婆“反阿二”是如何在媒体面前酸“正阿一”,称她和她只是同事,不是朋友的身份时,我只好放弃。相信“反阿二”一定有听过关于“正阿一”去搭“痒痢妹”未婚夫“张北月”之丑闻吧。于是有了前车之鉴,她不得不小心预防。而我,是属于那种“气质高贵,品味一流”的大明星,怎么可能去勾引如“外叫逆”此种“穷小子”,过后被其老婆酸成“姣鸡”,那多划不来。总之,“外叫逆”到底是何方神圣?我也让看官你去猜测好了。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。