(综合讯)韩国3大经纪公司之一“YG娱乐”社长梁铉锡26日被爆涉嫌性招待,新闻一出,震憾各界,节目《Straight》27日便针对此事播岀相关内幕,表示梁铉锡曾和某知名韩星找了25位正妹,招待来自泰国与马来西亚富豪,更有工作人员爆料,性招待者年纪最小竟然仅有14岁。

节目曝光一名李姓受害女,她表示聚会时,喝完某泰国富豪给的威士忌后便无意识,醒过来时已躺在饭店床上,“那人(泰国富豪)朝我走过来,我试图踢脚反抗,但他还是狂掐我脖子,当时心想完蛋了。”后来对方传来一张与她的合照,当她去报警遭到性侵时,竟反被该富豪以提出合照的理由当作证据,案件再无下文,暗指YG背后有股强大势力。

节目还访问曾在未成年时于夜店卖淫的女性,对方称当时在夜店内的价码30万韩元,带出店外则是50万韩元,并爆料性招待者之中,最小的孩子才14岁。另外,更有目击者表示,曾在招待的聚会中,看到朴有天的前未婚妻黄荷娜和某大咖歌手现身,对此,该名歌手否认:“我去夜店是去看熟人,对于性招待得事情一点都不清楚。”