黄心颖(左)勾搭人夫,结果连累到姐姐。

(综合讯)黄心颖勾搭郑秀文老公许志安,形象跌至谷底、广告代言被下架,还拖累亲姐黄心美,让她被翻出过往黑历史,就连现任男友也因此对她感情转淡,嫁入豪门梦碎。

黄心美大黄心颖7岁,在圈内主要以主持及司仪工作为主,前年她和百亿富豪马清伟儿子Justin交往,虽然女大男小相差10岁,但据悉男方父母相当开明,原本有望嫁入豪门,但就在亲妹爆出勾搭人夫丑闻后,黄心美也被翻出过往黑历史,影响她和Justin恋情。

黄心美在4年前和台湾老公Thomas离婚,前年爆出和Justin交往,不过造型师张学润日前爆料,某电视女主持人入行前,曾在外国勾搭人夫,正宫得知老公出轨后黯然决定离婚,还没搬离伤心地,小三就侵门踏户,迫不及待搬进去住,还将正宫所有物品都扔到屋外,并称主持人小三和她的姐妹,后来都透过不同管道进演艺圈,网友推理认为影射的是黄心美及黄心颖姐妹花,据悉,黄心美负面往事被起底后,Justin对她感情转淡,让她豪门梦碎。