许维恩与KID(林柏升)分手后,去年与大马师弟吕锐传出绯闻,但是双方都没有承认,不过吕锐26日凌晨在IG无预警晒出合影,公开他与许维恩的恋情,文末更tag许维恩IG帐号。

许维恩与吕锐去年传出绯闻时,男方还回应2人是“生意上的伙伴”,没想到现在他在IG上PO出2人同戴墨镜的亲密合照公开恋情。只见吕锐把头靠在许维恩肩上,而许维恩则一脸甜蜜笑容,吕锐并写道“在我什么都不是的时候,你总是在我身边鼓励我给我正能量。当别人看不起我,说我不是的时候,你都会用力帮我平反回去。在我被骂,被欺负的时候,你总是第一个站出来帮我遮风挡雨。从现在起,有好的坏的,我都会在你身边一起去面对。”

许维恩2017年底和KID分手,结束近5年恋情,她2017年10月到马来西亚拍摄电影《醉后爱上你》,吕锐的弟弟吕杨正是电影的执行导演。她被爆出当时就和吕锐交往,去年白色情人节,2人被抓包IG上的餐桌照片几乎一模一样,后来男方更被直击直捣女方香闺。今年2月许维恩又在IG上PO出和吕锐亲密贴脸的合照,甚至作势要亲对方,感情状态让人犹如雾里看花。