大S和汪小菲结婚9年,互动常引起外界瞩目,《我们是真正的朋友》最近公开一段花絮,只见大S打电话回家时,跟女儿说话总轻声细语,跟汪小菲说话就变得横眉竖目、语气凶狠,汪小菲转发这段影片,自嘲“平时说话声音小”,也认怕家中的每个女人,妈妈、大S、丈母娘他都怕,最怕的还是女儿小玥儿。

大、小S和阿雅、范晓萱最近参加实境秀《我们是真正的朋友》,官方放出一段大S在车上打电话回家的影片,大S知道女儿今天去游泳后,一边跟女儿挤眉弄眼开玩笑,一边又质问老公检查女儿有没有发烧、头发有没有吹干,令不少网友笑说:“心疼姐夫。”

汪小菲回应说自己其实很怕家里的女人,“我最怕的就是我女儿,因为怕她长大,了解成人的世界有多麻烦,然后怕我老婆,怕她这么有才因为我被埋没,怕她忘记自己是一个才女,一匹狼。我怕我妈怕她膝盖不好,怕没人陪她,我怕这几个女人,因为我爱她们。哦我也怕我丈母娘……”,粉丝再亏:我怕你头发没吹干、
好想问你怕不怕小S!