阿翔与女团“199吃到饱”成员林汇乔关系暧昧,女方也晒出亲密合照宣示主权,证实双方恋情。5月24日林汇乔在IG贴出和阿翔拿着结婚证书亲嘴的照片,开心宣布升格人妻。

前MP魔幻力量鼓手阿翔(黄柏翔)2015年和女星陈艾琳结婚,怎料恋情仅维持短短1年多就画下句点,离婚不久,阿翔便与林汇乔选在524这个别具意义的日子登记结婚。

林汇乔在IG写下:“5/24对台湾人来说是个重要的大日子,而我也在今日成为人妻人母。”宣布双喜临门。除了和阿翔结为夫妻外,小俩口也已经有了爱的结晶,“一下子有了两种身分意味着两个责任,愿我们在人生的下一个阶段,都能成为更好的人。”

另外,林汇乔也附上和阿翔的亲密同框照以及宝宝的超音波照,同时公开他们的结婚证书,上头画着的小猫也有巧思,原来是小俩口一起养的2只爱猫“火山灰”,林汇乔透露:“坚持结婚书约要自己做,要有火山灰,因为他们也是重要的证人,即将到来的新成员,让我非常兴奋,期待一家5口未来的旅程。” 言语中难掩即将升格人母的喜悦。

事实上,今年愚人节时,阿翔就曾公开一张超音波照写下:准备迎接人生的下一个阶段,但由于当天是愚人节,不少人持保留态度,如今小俩口将正式升格新手爸妈,也获得网友满满的祝福。