李栋旭5月23日向孔刘送上咖啡车应援,认证了2人在《鬼怪》结束后不变的友情。 孔刘经纪公司公开咖啡车照片,孔刘以背影示人,指向一旁写有“希望电影《徐福》大卖,突破千万名观众”的应援布条,网友大赞:死鬼CP友情认证,也留言祝电影顺利。

李栋旭写道:“金信,今天我准备了比世界上最小的咖啡馆更大一点的咖啡馆,喝吧!”而车上的招牌写:“真正因为友情而相爱的鬼怪,这次咖啡是1:1。”

电影《徐福》由《建筑学概论》导演李龙柱执导,孔刘饰演前情报局要员,遇到各方势力争夺克隆人朴宝剑,发生了种种危险事件。出演名单除了孔刘,睽违4年重返大银幕的朴宝剑饰演人类首位克隆人“徐福”,与近期不断有作品的赵佑镇。

其实,去年7月当李栋旭在拍摄《LIFE》时,孔刘即送上咖啡车应援,呛声:“前世有什么重要的,不管你是地狱使者还是医生,我都一样讨厌你!”还喜滋滋标注:“咖啡我先请,1:0”。当时李栋旭向咖啡车鞠躬谢谢孔刘应援,让戏迷对这对“死鬼CP”的好交情称赞不已。