韩国演员马东石因电影《尸速列车》爆红,外表看起来强悍,却有着反差萌的形象受到观众爱戴。他近日随着电影《极恶对决》到访坎城,接受访问时首度松口:想在明年结婚。他与小17岁女友艺正花稳定交往3年,修成正果。

原预计今年结婚,但因行程太忙碌,因此婚礼延迟到明年,他继认爱女友艺正花后,难得放闪提到女方,没想到就是发表结婚宣言,震惊众人。

艺正花曾是健身教练、身材比例完美,有着“最美教练”封号,后来签进Daydream娱乐,曾出演电视节目《My Little Television》、《我独自生活》,她过去曾公开自己的理想型,恰好就是马东石。 2人认爱后,虽少在公开场合提及对方,但马东石IG只追踪女友一人,对艺正花的宠爱程度溢于言表。如今传来2人将要结婚的消息,粉丝也纷纷祝贺。

怎料事隔半天,马东石所属经纪公司BIG PUNCH ent却突然代为改口,出面澄清2人仍在交往中,但还没决定要结婚,未来如果有好消息,会正式向媒体发出声明。对于马东石亲口说出“明年结婚”一事,经纪公司解释,他指的是“尽可能可以快点结婚”,并非确切在明年这个时间点结婚,双方截然不同的言论令粉丝一头雾水。