黄翠如早前在社交网分享望住自己肚子的照片,惹起怀孕疑云,萧正楠受访时说有喜讯要公布,但原来他口中的“喜讯”是汉堡包店再开分店,而非太太有孕。他说:“望住肚子就怀孕,岂不是很容易?其实她是吃得太多了﹗”

早前与黄翠如到日本旅行,萧正楠被追问可有趁机会造人时,尴尬表示:“问她吧﹗房间黑漆漆,我什么都看不见,不知道发生什么事﹗”萧正楠透露游日期间第一次全裸浸温泉,他说:“男女分开的。(没人认得你?)认得上面,不认得我下面。我用毛巾遮住样子,没人认得我。”

萧正楠与黄翠如去年4月在纽西兰注册,2人婚后一直忙拍剧及商演,早前趁假期双双飞往日本过2人世界,庆祝结婚1周年。  黄翠如连日在社交网分享多张旅行照片,每张照片都露出甜蜜笑容,相当幸福。网民发现她发福不少,更有人留言指黄翠如充满孕味:“是否怀有小鱼腩?”令粉丝们非常好奇。

黄翠如也表示很欣赏老公的摄影技术:“我很喜欢这张照片,他很喜欢这个地方。”萧正楠则上载短片,并写道:“我隐约见到晴子小姐喺电车嘅对面。原来夫妻俩去乐著名景点镰仓高校前站朝圣。