50岁日本男星内野圣阳最近在日剧《昨日的美食》与西岛秀俊饰演同志恋人,细緻演技获网民一致激赞,他22日被爆恋上比他年轻17岁的舞台剧演员小山梓,是内野自2011年离婚后,首次传出恋情。

据知,小山过去曾任内野的保母,疑日久生情搭上,2人拍拖几年,小山一有时间就会到内野家中帮忙做家务,感情发展得非常顺利。内野圣阳在2006年跟同为演员的一路真辉结婚,婚后育有1女,他于2010年被拍到在车里跟一名女子激吻,翌年宣布离婚。33岁的小山梓自2006年起活跃于剧场,大学毕业后正式加入仲代达矢的知名剧团“无名塾”,去年曾参演田中圭担正的舞台剧《与鲨鱼共游》,小山不只拥首都大学东京的理工学硕士学位,亦擅长跳芭蕾舞,相当多才多艺。

西岛秀俊和内野圣阳主演的《昨日的美食》获好评,也让味噌即食面一度被抢购一空 !

《昨日的美食》以轻松搞笑的剧情,道出了同志面对的社会压力和挣扎,日前有日本传媒机构进行每周日剧满意度调查,根据收视率、内容、Twitter话题度、主演和出演阵容等5方面作为参考,《昨日的美食》挥低一众大热日剧,成为4月日剧档中第一名。剧中的多种料理播出后旋即引起热话,引发日本网民争相彷效,还在Twitter掀起热潮,IG亦出现“#重现昨日的美食”等Hashtag,有指剧集亦带动了观众的购买慾,令剧中出现过的味噌即食面一度抢购一空。