(综合讯)吴尊是公认的好爸爸,他不仅对一双儿女有耐心,更是言传身教给他们做榜样。5月20日,吴尊通过微博晒一双儿女拼积木的照片,并称能够陪伴Neinei和Max一起成长,是一件非常棒的事情。照片中,吴尊陪伴孩子们玩耍,尽显好爸爸形象。

5月20日晚,吴尊通过微博晒和一双儿女玩耍的照片,并配文称:“能够陪伴Neinei和Max一起成长,是一件非常棒的事情。作为爸爸,两位小朋友不经意间展露的想象力与创造力,总会给我意想不到惊喜。NeiNei说,不必担心下雨去不成游乐场了,于是在墙上画了彩虹,还画了papa,mum,max和她自己说道:这是属于我们的彩虹游乐场!MAX的小小英雄梦爆发了,在我的合作下顺利完成了拼搭,跟我玩起了警察追击越狱坏蛋的游戏(当然我是坏蛋,哈哈)。看到Neinei和Max在一起开心地玩,建立内心的小世界,我想玩儿这件事情,孩子们给了最好的答案。让小朋友放心去玩,在玩乐中收获更多潜在的天赋与能力!”

照片中,吴尊和一双儿女一起搭积木,看上去非常的有耐心,认真的态度影响到Neinei和Max,姐弟两乐在其中,父子3人玩得很是开心,画面超温馨幸福。