本地艺人黄思恬和方伟杰私讯外泄事件爆发近一个星期仍无法平息,女方男友林柏澍(Boris)19日中午在IG发文炮轰方伟杰做错事却装无辜,怒指他骚扰黄思恬,并且伤害到他。
但岂料方伟杰19日晚上突然在林柏澍的贴文底下留言,“不好意思整件事情带给你的麻烦,谢谢你的谅解。”而林柏澍则在不久后便回应:“把事情说开就好,希望事情尽快告一个段落。”
据知两人已经就事件私下沟通过,才在IG上演大和解。
据《联合晚报》多方了解,方伟杰和林柏澍曾私下沟通,但具体沟通内容则不得而知,这也就是为什么林柏澍会突然改变态度,愿意接受方伟杰的道歉。
事件爆发已第6天,每天爆出一些新内容,但在新传媒17日宣布方伟杰和黄思恬已经就事件报警后,就没有更多私讯内容曝光。
不过,风波并未因此平息,林柏澍18日通过台湾律师发表声明,警告方伟杰不要介入他们的感情,并要方伟杰“尊重自身的生活及身边的朋友”。
方伟杰19日凌晨在自己的IG上发文,向大家认错和道歉,不过林柏澍显然不买账,在IG发长文隔空炮轰方伟杰是整起事件“做最多错事的人”,质疑他在“炒新闻,装无辜,装可怜”。
林柏澍更指方伟杰不断向黄思恬发送暧昧情歌简讯,甚至还半夜打电话骚扰。
但事件发展到19日晚上却来个大逆转,方伟杰放下姿态再向林柏澍道歉,而对方态度也软化,免去了另一场风波。