方伟杰instagram截图。

黄思恬(25岁)“私密简讯外泄”5天后,她的台湾男友林柏澍在18日(周六)已通过律师首发声明,并警告方伟杰(29岁) :“不要再介入我们的感情。”

19日凌晨, “私密简讯外泄” 的男主角方伟杰亦在自己的instagram贴出道歉全文,并表示不想再让妈妈心碎流泪。

方伟杰instagram截图。

他表示:“这几天的风波让我上了人生一大课也让我明白了说什么话,做什么事都会有巨大的影响和后果要承担。身为公众人物的我,并没有树立好正确的榜样。在这里,我向大家认错,并且深感抱歉。 牵扯在这场风波的人和王冠逸先生,带给你们许多不便,和无心的伤害,我在这里再次跟你们说声对不起。我不会再让爱我,支持我的人,伤心,或让我妈妈心碎掉泪了。”

方伟杰instagram截图。

他也说:“做错事就要勇于认错,并承担相应的责任,我也会为此时担当所有的后果。悔思过后,对自己的言行举止更加的检讨。我答应在往后的日子里会继续虚心学习,更加努力。”

至于针对这次针对“私密简讯外泄” 所将采取的法律行动,他说:“个人的隐私受到侵犯,和对于某些不属实的针对,我已委托律师处理。希望你们能给与我改过的机会,让我证明自己。谢谢大家的关心。要演好剧本里的角色,必须先扮演好现实生活给我的角色-要学习的实在太多了。我会勇敢面对每一天,重新出发。
再次说声-对不起。”