38岁的香港姚子羚去年3月与坐拥逾亿身家的男友”的士邦“郑子邦分手,有传女方逼婚不成,令3年恋情告终。回复单身的子羚一直甚少绯闻,但日前香港《苹果》收到读者L先生(化名)爆料,揭发子羚与Dragon-i董事之一的Raymond Young秘密拍拖8个月,但当中却疑涉4角恋的複杂关係,姚子羚被指甘愿做三奶!
读者L先生透露Raymond已婚,太太是中印溷血模特儿蔡宛珊(Sarika),2人结婚8年,现年34岁的Sarika曾跟周星驰拍啤酒广告,现在是林盛斌(Bob)旗下艺人,而二奶则是一名圈外人。

身材性感的Sarika。

读者L先生提供多张姚子羚与Raymond的亲密合照,其中一张声称是姚子羚与Raymond在床上的相片,还有戴上红色鸭嘴帽的姚子羚搂着Raymond亲嘴、2人度假时的泳装照、与男方家人的大合照,还有好多2人的头贴头、搂腰等亲密合照,明显是情侣关系。

另外,多年来,姚子羚都鲜有绯闻,去年3月宣佈与拍拖3年的富家子郑子邦分手,有传姚子羚想结婚,但男方却曾离婚,对婚姻没有信心,至感情出现分歧,最终分手收场。姚子羚幸得一班好姐妹相陪,经常与”胡说八道会“姐妹一齐去旅行解闷,去年与李施嬅同游曼谷时,更穿上与Raymond一齐去旅行时的同款白色连身泳衣,大秀33B匀称身材。