黄思恬与男友 林柏澍合照(截取自林柏澍 instagram)

黄思恬“私密简讯外泄”4天后,男友林柏澍今早(5月18日)通过律师首发声明,警告方伟杰:“不要再介入我们的感情。”身在台湾的林柏澍,首先表示目前他与黄思恬的感情不受影响:“我们很好,谢谢大家!”

他认为事到如今,自己也有责任:“我有义务向大家说明,我认为,当我另一半需要我时,我并不在她的身旁。我为我的另一半做得实在不够多、也不够好。”

林柏澍也在声明中主动提及疑似介入的方伟杰:“方先生与我的另一半本来就是很要好的朋友,说话时常开玩笑,有时用词比较率性。”
字里行间,林柏澍将事件矛头指向方伟杰,认为黄思恬没有做错:“在整件事情上,我认为,除了方先生在一些言行上较为主动外,我的另一半并没有做错任何事情。”

他也警告方伟杰:“希望在这件事情过后,方先生可以不要再试着介入我们的感情,并且尊重自身的生活及身边的朋友。”
据悉,林柏澍的IG原本是私人账号,只有300多追踪者,他在发声明后将IG设置成公开账号,追踪人数瞬间爆涨至3000多。

从林柏澍IG来看,他与黄思恬早在去年6月就已是男女朋友,他在去年6月16日首次上传与黄思恬合照,并溺爱表示:“我家的小可爱。”而林柏澍在IG上载的内容几乎离不开黄思恬,爱得深切,他在IG公开秀恩爱,估计也是为了宣誓主权。