凭Netflix科幻剧《Stranger Things》饰演”Eleven”爆红的15岁英国女星Millie Bobby Brown,最近接受台湾媒体专访,除了大谈角色,被问到恋情时更露出喜悦神色,与David Beckham的二儿子Romeo的绯闻似幻疑真。
Millie Bobby Brown在西班牙马德里出生长大,后来随父母搬到英国、美国。她9岁开始演戏,3年前12岁演出有特异功能的“Eleven”,隔年以13岁之龄成为黄金时段艾美奖史上最年轻入围者。外界直到前年才从她口中得知,原来她出生时听觉受损,近几年来有一边耳朵完全失聪,但从她演戏或受访完全感觉不到。
她又谈到剧中的荧幕初吻,令她非常尴尬:“我爸看着我拍接吻戏,实在是世上最不安的一件事。”但她认为拍吻戏能让外界看到她长大了,所以不介意。

Eleven在剧中能用超能力隔空看见某人正在做什么,问她如有这能力最想看到谁,神色自若的她,脸上浮现一丝害羞、嘴角带笑说:“我想到一个人,但如果我说出来,我的公关会疯掉啊!”她选了安全的答案,那就是妹妹及宠物,但让人免不了联想到她的绯闻男友。据悉,《Stranger Things》第3季将于7月4日上架,而她的首部电影《Godzilla II King Of The Monsters》也将在5月30日于本地隆重上映!