37岁台裔美籍女星吴恬敏(Constance Wu)因担纲冠军片《Crazy Rich Asians疯狂亚洲富豪》后身价上涨,近来却负面新闻不断。吴恬敏在片场难搞出名,相关人士透露,她在ABC美剧《Fresh Off the Boat菜鸟新移民》剧组中就是“大家最讨厌的人”,她最近在与“翘臀珍”Jennifer Lopez合拍新片《Hustlers骗徒》,竟比Jennifer Lopez等其他演员都还难搞,连她的团队都恳求她”谦逊一点”。

美国网站报导,吴恬敏的团队很担心她的大头症会葬送星路,拼命劝说她应该要更随和。《Fresh Off the Boat》的工作人员痛斥:“全部人都讨厌她,因为她对谁都非常无礼。”不仅电视剧剧组不爽她,连新片《Hustlers》的工作人员也踢爆她的大牌行径,指出:“她什么都不配合,拒绝受访,也不让人访问片场,她虽然非常有资质,但她的所作所为真的非常自以为是。”

此外,也有工作人员爆料:“她觉得对别人态度不好是OK的,讲话总是大小声,她就好像是新一代的Katherine Heigl,她如果不小心一点,演艺事业也会跟Katherine Heigl一样一落千丈。”连《Crazy Rich Asians》的相关人士也透露,她在拍戏期间从不与其他演员互动,“她非常冷酷,所以显得Henry Golding更有亲和力”。