53岁国际影后巩俐去年与高龄71岁的法国电子乐大师Jean-Michel Jarre爆恋情,2人交往1年多感情稳定,还打算一同出席了坎城影展,小俩口全程牵手感情甜蜜。而中国媒新京报更透过知情人士证实,巩俐已与Jean-Michel Jarre结婚,而这也是自她与新加坡菸草大王黄和祥离婚后的第2段婚姻。

巩俐与电子乐大师交往1年多以来,感情稳定,今年3月小俩口出席位于巴黎的外交晚宴,巩俐更被发现左上无名指上戴着超大钻戒,引发再婚传闻。

而16日中国媒体报导人在坎城的巩俐前往接机男友,2人全程甜蜜十指紧扣的消息时,一度因为用妻子来称呼巩俐,而被网友指证,但中国媒就回应“成稿时已通过知情人士确认:是丈夫”,意外证实了巩俐再婚一事。

Jean-Michel Jarre才华洋溢,情史也不输巩俐精彩,曾有过3段婚姻,巩俐是他第4任妻子。早前巩俐好友也曾透露Jean-Michel Jarre待巩俐如公主般呵护,虽然年纪比巩俐大,却因很爱运动,因此看起来仅有40出头岁数。