美国流行天后Britney Spears(37岁)近年回复正常,四处作巡迴表演,又推出新歌,更打算长驻赌城开唱,但最近再次因为精神健康不稳,要入住精神病院疗养,一切工作亦宣布暂停,复出无期。

最近其经理人Larry Rudolph接受访问,其发言就被解读成Britney或封麦,令粉丝相当震惊。而Larry亦立即作出澄清。Larry于访问中表示:“基于我有的资料与所有正治疗她的专业人士所拥有的基础,很明显,她不应回归拉斯维加斯作驻场表演,在将来,甚至永远都可能不会。”对于Britney的将来,Larry亦不乐观:“我不想她再工作,直至她身心与热情方面都准备好。如果这个时刻不会来到,它就永远不会来到。我不愿意、没能力叫她再工作,我只会在她想再工作时存在。”
Larry今表示有传媒错误解读其意思:“有传媒取了我这句说话,解读成Britney永远不会再工作,这不是我所讲的,我只是讲赌城的驻场秀现已取消。”,令大家虚惊一场。