现年41岁的韩国型男苏志燮出道多年,曾与女星金贤珠、女团After School前成员珠妍传绯闻,但他一直没有承认过。不过今日有多间韩媒爆出苏志燮与25岁女主播赵银政的恋情,苏志燮就大方认恋,令粉丝相当惊喜。
据韩媒报道,苏志燮去年宣传电影《藉着雨点再爱你》时曾接受多个节目采访,包括《深夜正式演艺》,因而结识当时负责采访的赵银政,2人之后在友人的聚会中重遇,最后发展成恋人。恋情曝光后,苏志燮火速认恋,表示2人已交往1年,正真挚地维持这段感情。

至于韩媒公开的苏志燮及赵银政的约会照,只见2人走在街头,苏志燮独自进入咖啡店买了2杯咖啡,赵银政就在门外边讲电话边等男友,之后一起离开,虽然2人未有牵手,但就走得好近,而2人未有戴上口罩遮脸,完全不介意被认出。
赵银政生于1994年,于14年在游戏频道以主播身份出道,2016年末至去年6月时担任《深夜正式演艺》的采访主持,随后悄悄辞了工作,如今爆出与苏志燮恋爱,令人意外。