日本女歌手倖田来未的妹妹Misono的老公、现年29岁的日本乐团HighsidE鼓手Nosuke,先前因罹患了睾丸癌而切掉左边的睾丸,曾自嘲“男人的战力已经失去一半”,虽然医生表示他的状况5年内的存活率只有40%,但Nosuke依然乐观对抗病魔,13日他在部落格更新,透露自己上周四再度入院动手术。

Nosuke13日更新部落格,贴文第一行就写道,自己因为要专心于这次的大手术,所以没能先通知大家,他表示自己是在9日动的手术,麻醉醒来后以为手术在2到3个小时内结束,但被告知这场手术过程长达15小时,手术后他待在加护病房内,4天后身体状况终于比较好,能开口说话,随文也附上和友人们的合照,逼哭不少网友。

先前Nosuke曾谈到自己的抗癌过程,他讲到身体承受不少副作用的痛苦,像是在家如果没能穿上室内拖,脚上就好像黏满小垃圾,有时手脚末端还会有麻木的状况,因此没办法自己打开塑胶瓶盖,虽然医生说5年内的存活率只有40%,但他依然很有斗志对抗病魔,还希望自己的头发能长出来。