“女神”Janet谢怡芬、瑞莎抛开妈妈身份,结伴火辣出席活动,2位辣妈礼服不约而同穿起深V开衩长礼服,一黑一肤,露出锁骨,袒胸又露腿,火辣指数破表!

Janet谢怡芬和瑞莎各自透露香味对他们来说的重要性,像是Janet谢怡芬就是靠老公的香水味来维系远距离恋情,因为和老公常常分隔两地,Janet自己有个小枕头,想念老公的时候就会把预先买好的专属老公香水喷在枕头上,好让自己入睡,很有温暖的感觉。瑞莎则是喜欢家里从客厅到房间、鞋柜都是一样的味道。

瑞莎和老公Mike 2015年结婚,育有2岁半女儿Nika,Janet则有一个1岁半的儿子Egan,聊起妈妈经,Janet和瑞莎都异口同声说:“希望明年能怀上第2胎!”不希望小孩孤单成长,有趣的是,Egan比Nika小1岁,体重却和Nika一样重,都是12公斤,让Janet惊讶不已。

2位辣妈的小孩还都有相同怪癖,就是都很爱坐在妈妈脸上,瑞莎直说:“很变态。”尤其Nika睡前一定要在瑞莎脸上跳一下、亲一下,瑞莎笑说:“她不坐在我脸上,她睡不着。”Janet则是很害怕儿子Egan坐在她脸上,每次都希望儿子不要在这个时候放屁!