中国男演员张丹峰与香港女星洪欣2009年步入礼堂,去年男方惊爆偷吃嫩妹经纪人毕滢,小三甚至被拍到穿着浴袍进出张丹峰房间,床战7小时才分开,嚣张行径不仅让洪欣彻底崩溃,也引起众怒。洪欣的儿子张镐濂5月14日贴出与妈妈的合照,发言希望妈妈能幸福快乐。

18岁的张镐濂为洪欣与前夫莫少聪的儿子,洪欣与张丹峰再婚后,张镐濂跟着改姓,父子俩感情相当好。眼尖的网友发现,张镐濂把他与张丹峰曾经的多张合照删除,以前曾开玩笑说张丹峰把自己养肥的文章也消失,张镐濂已经把过去的回忆全部清空,只留下了一张张丹峰为他庆生的照片,明显看出曾经亲密的2人互动已经不在。

张镐濂在继父桃色风波后首度发文,他晒出与洪欣的自拍照,感性说:“我最爱的,请一定要幸福快乐的,我的妈妈。”洪欣也在下面回应“爱你哦”,母子感情溢于言表。

张丹峰自被爆偷吃小三经纪人后,成为过街老鼠,他日前激动发文,表示经纪人毕滢已经辞职,虽然乍看之下是想撇清跟对方的关系,但有网友发现,先前爆出不伦恋时,张丹峰才取消关注毕滢的微博,但后来又重新关注,藕断丝连的行为,让网友火大痛骂。