澳门赌王儿子何猷君和超模奚梦瑶因节目生情,5月13日求婚成功,现场盛大的求婚场面备受瞩目,众人们见证2人的幸福时刻。另外,求婚成功消息公布后,巧合的是,BY2中的妹妹Yumi,曾与何猷君有过一段情,当晚BY2官方微博帐号更新贴文,一句“冷暖自知”吸引许多网民目光。

何猷君为了向奚梦瑶求婚,他特别包下上海一栋商场的其中3层楼,并用了9万9999朵玫瑰将现场布置成粉红城堡,还在走道上铺上粉红红毯,还有用花编织成的爱心拱门。

此外,何猷君和BY2的妹妹Yumi(孙雨)有过一段情,当年交往时,小俩口爱得轰轰烈烈、人尽皆知,甚至一度传出婚期将近,没想到最后分手收场。日前又传出女方曾为他生下孩子,不过双方均否认,他郑重表示:“你们找到了,带着小孩来约我做DNA鉴定,费用我付,如果成功,我送你一个亿,作为给我们何家带来新成员的答谢。”

Yumi+何猷君

对于这次何猷君求婚成功,在13日晚间9点左右,BY2官方帐号更新了,内文写着:“一路走来,冷暖自知,但始终相信,黎明前的黑暗都是暂时的,接下来,开启全新的BY2。”当中一开头的“冷暖自知”仍引人联想,有网民就说:“里面的曲折真的只有他们自己才知道。”