《流行音乐全金榜》年度大奖5月6日在北京工体揭晓,大赢家Karen莫文蔚,抱回“年度最受欢迎女歌手”、“年度最佳专辑:《我们在中场相遇》”、“年度20大金曲:《慢慢喜欢你》”,奖项大满贯意义非凡,大事不缺席,5月28日将出席新加坡首都剧院的《流行音乐全金榜》盛会。

出道25周年的天后莫文蔚,去年5月推出象征歌手生涯中场的第17张录音室专辑《我们在中场相遇》。全明星制作阵容:李荣浩、林俊杰、华晨宇、伍佰、姚谦、黄伟文、李宗盛、李焯雄等倾力打造,成为去年乐坛震撼弹。除了周榜成绩不俗,更勇夺3项年度大奖:《慢慢喜欢你》夺年度20大金曲,专辑获全球电台认证“年度最佳”,Karen更被全球听众、歌迷票选为年度最受欢迎女歌手。单曲、专辑、个人3项大满贯。

5月6日以一身绝美订制透视礼服亮相北京工体颁奖礼,当时Karen曼妙身姿,与台上一颦一笑余温还在粉丝心中,力求完美的她,本月新加坡盛会也不缺席,28日将再度出席,也是6月15日“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会-新加坡站”上演前夕,给狮城歌迷、媒体的最大惊喜,接下来一个月,Karen和新加坡缘分爆满。

《流行音乐全金榜》盛会-新加坡站
5月28日(星期二)8pm,新加坡首都剧院 
获奖及表演嘉宾包括: 王心凌、Bii毕书尽、林文荪、朱兴东、白安、 萧秉治(廷廷)、猫速公路、文慧如、蔡健雅、莫文蔚
更多详情:https://www.ufm1003.sg/chart