由UFM100.3和Hear65联合呈献、推广本地音乐的现场音乐会“SING响狮城唱歌LIVE”,第3期邀请到3位本地实力创作女声!

周杰伦师妹:冼佩瑾
原想在台湾当英文老师,最后靠从小打下的音乐根基加入杰威尔音乐担任制作助理,曾帮多为歌手创作歌曲 ,才华渐渐受到肯定。2015年在台湾推出个人创作专辑《为什么要乖》,曲风多元,从情歌到流行摇滚,表演经验丰富。

热血女声:伍芝仪
基于对音乐的热爱,不顾家人反对在2014年报读音乐系。除了自学吉他,也在各个场合累积不少演唱经验,擅长R&B和灵魂乐,近年来也积极参与音乐制作为艺人写歌,曾为中国歌手刘思涵写了《淘汰赛》、香港歌手卫兰的《一格格》。

全方位创作才女:王晓敏
对创作非常有想法,除了音乐也擅长影像视频制作,Shelby Wang王晓敏今年三月推出个人EP《在你的世界存在》,音乐以复古Funk和爵士为主,融合现代元素。之前创作和演唱的歌曲《Take Me》被香港电影《初恋日记》选作电影插曲。

SING响狮城唱歌LIVE第3期
日期:5月18日(星期六)
时间:3pm
地点:lyf@SMU(71-77 Stamford Rd,Singapore 178895)
**入场免费(到场支持有机会赢取《流行音乐全金榜》盛会入门票!)