(综合讯)陈凯琳今年首次以妈妈身份过母亲节,12日下午她穿着花花低胸裙出席母亲节活动,秀出美好身材。她现场献唱《月亮代表我的心》,大会安排小女孩向她送花,希望她追生多一个女儿。她与老公郑嘉颖都想再生追多一个,等儿子Rafael一岁多后再考虑,子女都没问题,一切顺其自然。

陈凯琳这天出席活动,郑嘉颖留在家照顾儿子,她赞对方是好老公,愿意花很多时间在儿子身上,还担心她要喂夜奶休息不足,经常叫她“补眠”。她称赞丈夫照顾儿子有一手,有时还比她做得好。她说:“嘉颖(郑嘉颖)扫风比我厉害,所以扫风交给他,我就喜欢跟儿子洗澡,大家分配工作。”两个有争抱儿子时候,陈凯琳说:“我们会跟对方说:抱了20分钟,到我了!”多生一个就不用争?她表示仍有很多东西要学,等儿子1岁多的时候,自己多些经验再考虑,生男生女都无所谓,男孩子可以承接大儿子的用品,女儿又有女儿的开心,比较嗲,还可以打扮漂亮,所以顺其自然。

Grace还在14日在IG贴出老公郑嘉颖在维园推BB车的照片,3个月大的儿子第一次出街,Grace说儿子成长每一分钟都是重要的时刻,已为人母的李亚男即回覆:“真的第一次出去?我的宝宝在她1个月大的时候已外出。”照片中可见郑嘉颖化身“凑仔公”,Rafael则躺在BB车吃奶嘴乖乖睡着。