韩剧《阿尔罕布拉宫的回忆》36岁型男玄彬事隔6年再度飞港举行粉丝见面会,他11人晚在九展开秀,开骚前他于前日接受媒体访问。玄彬帅气依旧,面对传媒时不时露出怕丑的笑容,他开始即以广东话作自我介绍,先练习2次后,成功说出:“大家好,我是玄彬”,其间亦大呼“好难”。

玄彬于2013年曾来港开见面会,今次再度来港开秀,他坦言心情既兴奋又紧张,希望能够带给粉丝美好的回忆,他说:“很紧张,因为好4jiu没见过粉丝,好期待同大家见面。”
不少粉丝心目中视他做完美男神,他即谦虚表示自己不是很完美,他说:“不过大家既然这么看得起我,所以我会接受大家说,亦都好开心,对我来讲无论是要我做,我都会做,亦会做得更加完美。”

问到完美男神应具备什么条件时,他即大感头痕,并直言很难一件件说明,反而觉得对自己有要求,才可以称做男神。

在《阿尔罕布拉宫的回忆》中和朴信惠及EXO成员灿烈合作,在剧中玄彬要不时挑战AR游戏,不过现实生活中他就不打机,他指这次拍剧在西班牙拍摄,与演员第一次见面都是在西班牙,所以事前没有沟通,但之后一有时间即与各人互相交流,谈及拍摄的工作。
玄彬指平时都会有重温以前的作品,但因为韩国电视剧不是事先制作,很多时候都是边拍边播,所以对他来说,他会事隔很久才会翻看自己的作品,会看看自己的表情、演技,留意是否下次有用得着的地方。对于未来想挑战什么角色,他说:“电视剧或电影都好,不会定下想挑战什么角色,我不会分任何类别去接拍作品,只是想做自己从未做过的角色。”
玄彬曾经和汤唯合作电影《晚秋》,问到想与边位香港演员合作时,他说:“如果机会来到,一定会同不同的演员合作。香港有好多好好的演员,包括梁朝伟先生、周润发先生、周星驰先生,我年轻的时候都看好多他们的作品长大,所以我都好希望和他们合作。”