下月迎来38岁的陈嘉桦(Ella),出道17年却从未办过生日粉丝见面会,她宣布将在6月17、18日,于西门町红楼剧场举办生平第1次的生日趴《生日x快乐x派对》。一次就办2场生日派对的Ella不但从场地、内容等各种细节皆亲力亲为,最重要的是门票全部零元,如此佛心堪称是史上最佛心的“趴主”。

上月才为宝贝儿子劲宝举办2岁生日派对,Ella办趴办上瘾,决心在自己今年生日举办《生日x 快乐 x 派对》活动,简单明快的风格就有如自己的个性,Ella表示:“快乐很重要,学会让自己快乐更重要,这次生日见面会就是要本着‘快乐‘为宗旨,不管每一个环节、内容都会让大家很快乐哦!不管你今天有没有‘快乐’,我的生日派对,保证快乐一整年。”

Ella将活动选在自己首张专辑发片记者会的场地红楼剧院可说别具意义,为了让更多的粉丝一起同乐,也特别加开为2场,Ella笑说:“能够连办2天生日见面会,顿时觉得自己很像男偶像那么拉风。” 过去生日总是在工作中度过的Ella,回忆起最难忘的一次过生日经验正是贴心的老公安排的惊喜,偷偷地找了一大群好友帮自己庆生。Ella这次自掏腰包举行生日趴《生日x快乐x派对》,5月18日中午开放歌迷索票,索票办法及详情请上劲桦娱乐官方脸书查询。