天天都是好日子。让96.3好FM和你一起在每一个好日子里创造各种精彩,然后用纸笔记录这些酸、甜、苦、辣;丰富我们的人生的不同的“记忆好味道”!配合将在5月31日展开的新加坡书展2019,96.3好FM推出精美、可爱记事本。

记事本的灵感来自于很多朋友很熟悉的经典“555”记事本。《我的记忆好味道》内特别穿插96.3好FM各个时段的主持分享的“记忆好味道”。每个主持人选择了一道本地美食并以及自己和这道食物的记忆为主题分享短文,还有DJ私人推荐的美食好档口。

除了文字,96.3好FM特别邀请本地手绘插画艺术家黃慧婷,按照文中的美食作画,DJ的人物画像也很逗趣、神似,相信听众一定一眼就能认出来。负责这次企划的杰奇和囯贤分享说:“喜欢这画风简单和朴实。跟这款经典记事本的格调很搭。”

现在可到zshop.zaobao.sg预定。5月28日(星期二)12pm之前上网预购,还有机会获得963限量版杯垫。
另外,6月2日(星期日)6pm,96.3好FM全体主持将在Capitol Piazza舞台举行《我的记忆好味道》推介说唱会。详情锁定96.3好FM广播!