(综合讯)淡出演艺圈从商的李亚鹏,跟王菲离婚至今6年,行事变得更加低调,但生活起居仍然备受关注。月前,他被拍到跟一名短发女子手牵手散步,但当被问及感情事时,他依然封口拒谈。不过,网友好快就人肉起底了这位女士的身份,她是一名企业家,年约36岁,身高约170,与身高180、现年47岁的李亚鹏外表十分相衬,而网曝这位女企业家更坐拥超过500亿人民币身家。

李亚鹏交际手腕很是了得,他就是在开发房地产时候跟这位女企业家认识,知情人士表示:“这位女老总在海外有很多分公司,企业在国外上市,目前这位女老总的身价不低于500亿人民币,由于她条件太好,挑肥拣瘦,30多岁仍然一直单身,认识李亚鹏后,2人有相见恨晚的感觉。”知情人士还说,由于二人生肖不宜结婚,但适合谈恋爱。 有消息指,前段时间两人还被发现一齐去看新楼盘,笑容满面,一脸幸福。虽然李亚鹏之前多次被拍到与不同女子见面,但都是“擦身而过”,如此大方公开亮相还是首次,看来二人的确是恋爱关系。至于李亚鹏本人却一直没有正面回应,而其身边的工作人员也“不清楚”老板恋爱一事。