宋慧乔
Irene

(综合讯)韩国演艺圈美女如云,不少人都希望与偶像拥有一样的高颜值,近日节目《Video Star》公开南韩韩国最新整形范本女星前3名,长相甜美的Irene打败过往的常胜军宋慧乔成为第一名。

节目请来金锺国的医生哥哥金锺民谈论整形话题,他透露以往客人最常指定的整形范本大多为纯天然美女,宋慧乔、金喜善、韩艺瑟、金泰希及申敏儿等人都相当热门,不过宋慧乔被指名的比率最高。至于最新的冠军为女团“Red Velvet”的Irene,她有着雪白肌肤及清纯脸蛋,被封为“IU的接班人”,金锺民表示Irene突出的五官是许多人的梦想。

润娥

“少女时代”的润娥则得到亚军,气质出众的她是无数男性的梦中情人,金锺民形容她为“典型的美人脸”。季军由“BLACKPINK”的Jennie夺下,她有着一张“高级脸”,强大气场深受粉丝喜爱,金锺民也说她的丹凤眼特别受欢迎,打破以往女性追求双眼皮大眼的印象。

Jennie