相信大家拜读了我卡姑为网络视频《新加坡艺人丑闻大曝开》补话,对本地的视剧圈多少有些了解以后,各位应该都会发现到,圈里头的男明星和女明星,男演员和女演员之间的关系,Mmmm……当然还不像网络视频所形容《10大当红明星的淫乱私生活》,那样夸张。比如有男女在戏中演的是情侣,只要双方都长得不是太丑,说不定演着演着,感情就出来了。试想,现在的社会有多开放,连那些来跟本姑娘学跳交际舞的有妇之夫和有夫之妇,跳呀跳呀都会跳出“奸”情来,更何况是那些演拥抱接吻上床戏的男女演员。这就是为啥娱乐圈里面,离婚案件会有如此多的原因。当然,比起中港台韩娱乐界之“淫乱”程度,本地的还是小巫见大巫。

前几期咱们都在八“正阿一”、“张北月”、“痒痢妹”之间的3角恋,若要把“老娘炮”歌手、“双口乔”也加入,就算4角恋了。(嗄?不久前香港演艺圈也发生一起“安心偷吃”事件,其中的男女主角人数同样是4位,可见我这个八卦精的嘴有多“乌鸦”。至于事情的具体过程,就让本姑娘再重复一遍:其实,先发现“张北月”的人是“双口乔”,而“痒痢妹”能粘上“张北月”,是通过拍戏相识。当时有媒体称他们是“金童玉女”!有无搞错?一个烂赌,一个刁蛮,那样的形容词根本就是一种讽刺,加上“张北月”后来拍某部剧时,又跟女主角搞上,而那个人就是咱们的阿姐“正阿一”了,当时的媒体又改口称他们是“最登对的荧幕情侣”!据说之后有闪婚的打算,令大家震惊不已。

由于“痒痢妹”受不了打击,其姐就帮她出头,在大庭广众前骂到“正阿一”知难而退。有不少同事都支持“痒痢妹”,因为她把自己所有的都给了“张北月”,结果换来的却是背叛。可悲的是,那时竟然无人质疑,这种没有感情基础的婚姻,到底能维持多久呢?再说事先是“痒痢妹”采取主动,硬把“张北月”从“双口乔”手中抢去。过后大概是听了一班“为你好”的人奉劝,“张北月”就来一场“浪子回头金不换”,和“痒痢妹”步入婚姻殿堂,可惜,最终2人还是上演“分飞燕”。由此可见那些支持“痒痢妹”的人,个个知识水准都不怎么高,难怪“腹有诗书气自华”的我,老是瞧不起这班人,刻意和他们保持距离。

讲真的,若换我是“正阿一”,打死我也不会去搭那些连取向都不知所云的男人。好了,看官,关于这坨屎,我已替网络视频补充了不少。最后我只能如此奉劝各位,恋爱时睁大双眼,结婚时一睁一闭,离婚时全部闭上,就算天下人同情你,肯陪你一起哭,那又如何?总之,心爱的已离去,有人表面可怜你,背面嘲笑你,你只能眼不见为净。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。