因《Matrix》的结缘,美国著名影星Keanu Reeves(54岁)在2014年出演动作替身Chad Stahelski(50岁)的初导作品,而且一拍就拍了3部作品,包括最新的《John Wick: Chapter 3捍卫任务3:全面开战》!

逃生险境
剧情接续《John Wick: Chapter 2》(2017年)片尾,“杀神John Wick”(Keanu Reeves饰)因触犯“大陆酒店”(Continental Hotel)中“内部不可杀人”的规定,在孤立无援的情况下,遭杀手高层组织下达1400万美金的全球通缉令。受伤的“John”必须设法在仅存的一个小时中逃出纽约,躲避来自各路杀手的疯狂追杀!他成功在“”的协助下,逃到摩洛哥的最大城市“卡萨布兰卡”(Casablanca)找昔日欠他血债的“Sofia”(Halle Berry饰),希望能通过她的协助,找到“Elder”(Sa?d Taghmaoui饰)寻觅新生路……只是“John”万万没想到对方却要他刺杀“大陆酒店”的负责人“Winston”(Ian McShane饰)!

《John Wick:Chapter 3》
(131分钟 M18)
演员:Keanu Reeves、Halle Berry、Laurence Fishburne、Anjelica Huston、Ian McShane
导演:Chad Stahelski
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:GV