张书豪(30岁)去年演出电影《比悲伤更悲伤的故事》,演艺事业再攀高峰,不过感情却未如事业顺遂,今年3月与交往2年多的女友分手,但事隔不到2个月,却被爆出与同样演出新剧《脑波小姐》的欧阳妮妮(23岁)交往,2人还一起秘游峇里岛。

根据台湾媒体报导,某次剧组收工后,欧阳妮妮及张书豪聊天聊到忘我,完全不顾有助理在中间当电灯泡,接着欧阳妮妮更帮张书豪拍摄“网帅”照,事后张书豪PO出这张“女友视角”照,写道:“重点是我,而妳只是顺便哈哈哈哈!代价就是翻班完中午收工回家前要帮我拍张心情好的街照。拍的可以所以过关”,接着还标注欧阳妮妮IG,更强调“有一样的鞋好尴尬”,文中可嗅出在打情骂俏悄悄放闪。

此外剧杀青后,欧阳妮妮便飞往峇里岛度假,积极经营美妆网红之路的她,在峇里岛不忘拍摄“我的海岛妆容”影片,而张书豪当时也在IG上传度假的照片,不过却故弄玄虚没有标示打卡地点,但根据比对张书豪照片身后的建筑物,和欧阳妮妮”我的海岛妆容”影片中的几乎一模一样,可见2人同时都在峇里岛,也无意间也将2人恋情外洩。

对于传闻,张书豪8日在面簿表示,“谢谢大家的关心,今天出刊的新闻内容让家人跟身边关心我的朋友有些小惊扰,真是抱歉,让您们担心了。另外,对于前女友的私人生活想必也造成了打扰跟影响,说好了祝福彼此,始终真心祝福她的未来。还是一样的态度,希望大家能不去打扰她。没有爱情的日子,对每一个遇到的人,聊得来的朋友,相处融洽的朋友,都会抱持着开放、珍惜关系的心态去感受跟相处。对于未来,我也渴望有段能互相成长、成熟的爱情。谢谢知道实情的好友们的打气关心,也谢谢给我很多支持的观众朋友鼓励~请大家持续继关注 #如果爱重来,今天又有新的一集要播出了~我也要好好的做好准备迎接下一个工作挑战~谢谢大家!” ,并没有否认恋情,也间接承认想呵护这段关系的心情。