女星梅根马克尔(Meghan Markle)自从嫁给英国哈利王子(Prince Harry)后,一举一动都是外界焦点,她先前曾表示预产期约在4月或5月,如今小俩口终于迎来第一个宝宝,为英国皇室增添了新生命。

英国白金汉宫周一(6日)宣布,哈里王子和王妃梅根的第一个孩子出世,梅根王妃已经顺利生下小王子。
这个孩子是英国女王的第8个重孙,也是查尔斯王子的第4个孙辈孩子。
哈里王子2018年5月与美国女演员梅根喜结连理,很快传出梅根有喜的消息。又一个王室宝宝问世,成为英国媒体追踪报道的热门新闻。

白金汉宫还宣布,哈里王子一直陪在梅根身边等待新宝宝的出生。哈里王子宣布宝宝出生消息时向记者表示,“梅根和我今天有了一个宝宝,宝宝非常健康。 妈妈和宝宝状况极好。 这是一个最令人惊叹的经历,令人难以想象。”

“任何女人如何做他们所做的事情是令人难以置信。 我们都非常激动,非常感谢所有人的可爱支持。 这太棒了,所以我们只是想与你分享。”