中国女星吴谨言因演出宫斗剧《延禧攻略》女主角“魏璎珞”爆红,在两岸三地人气爆棚,事业得意的她,感情世界自然备受瞩目,2月底她被爆和同剧中饰演“和亲王弘昼”的洪尧暧昧出游,疑似恋爱ing,4月又流出一张2人亲密贴脸照,绯闻传了2个月,这回吴谨言总算松口作出回应!

吴谨言2月底被网友爆料和洪尧在峇里岛褒爱,同行的还有吴谨言的父母,爆料网友斩钉截铁表示:“双方十之八九已经见父母了。”还指出其实2人在一起已经很长一段时间,是吴谨言主动追求洪尧,据悉小俩口合作完《延禧》后,又一同演出《皓镧传》及时装剧《标化人生》,爱火就是在《标》剧期间被点燃。 沉寂一小段时间,4月洪尧突然传出一张和吴谨言亲密靠头贴脸照,但又光速删除,引起粉丝遐想,但事后被于正澄清照片仅是2人新戏的花絮,存在草稿箱却被自动发出去,但网友仍持存疑态度,恋情沸沸扬扬传了2个月。

吴谨言(左)和洪尧因《延禧》结为好友。

5月5日吴谨言接受《新浪娱乐》访问,被问到绯闻一事,她低调表示:“做好自己的事就行了。”至于未来会不会公开恋情?吴谨言则说:“如果有合适的机会,合适的人的话,大家那么关注我,有好消息的话肯定告诉大家。”