周杰伦(周董)5月2日在法国巴黎开唱,也是“地表最强”世界巡迴演唱会的最后一站,这套巡演自2016年上海起跑,历时2年半,唱了120场,终于在巴黎圆满画下句点。周董从伦敦唱到巴黎,也带家人同行,展开浪漫的欧洲之旅,他在IG秀出周妈在巴黎铁塔前、他和工作人员夜游的照片,昆凌也在微博晒出在巴黎铁塔踢腿,以及2人甜蜜合照大放闪光。

据了解,周董结束“地表最强”巡演后,马不停蹄开始筹备全新巡演,2019全新巡演将于10月17日起一连4天在上海举行。

昆凌日前受访,透露生了小小周后,她才渐渐学习松手。以前她是虎妈,铁腕管制女儿Hathaway的饮食,严禁甜食,连西瓜汁都不给喝,“完全亲手做,无油无盐,用蒸的,不加任何调味料。” 但有次她在美国看见一个背影超像Hathaway的小妹妹开心大嗑薯条,才破除心中枷锁。

她透露常担心自己是不是太年轻,所以教小孩的时候容易太激动,“这点我老公教得比我好,会先缓和小孩的情绪,先讲一些别的,等大家都冷静了,他再跟小孩讲刚刚的事。” 她也会烦恼想追求事业又舍不得孩子,所以只能带着他们飞来飞去,一起闯荡、调时差,“有时候想想我真是个自私的妈妈。”