Bii毕书尽认爱,粉丝也很祝福,大家更好奇这名幸运女子到底是何方神圣?其实毕书尽早在8年前就曾公开在演唱会上把女友CUE上台,只不过当时大家都以为她只是幸运粉丝,没想到就是毕书尽的正牌女友!

毕书尽在2011年首度在西门河岸留言举办首场个唱《Bii Here》时,就曾公开把女友带上台!当时他在台上表示,要唱一首对女生唱的抒情歌曲,便用眼神扫射台下,接着对一名女孩招招手说:“这位女生,可以吗?” 温柔牵对方上台,那名女生上台时还一度差点跌倒,毕书尽要她坐在自己身旁,还霸气喊:“坐好!” 惹得全场粉丝尖叫声连连。

接着毕书尽对该名女子深情献唱Super Junior艺声的《非你不可》,不仅眼神相当温柔,期间还不时绕到女生身后轻拍对方的背、搭肩,甚至一度单膝跪地献唱,脸上满是幸福笑容,而女生则从头到尾紧张羞笑,也不太敢跟毕书尽对眼,看得台下粉丝羡慕不已,最后毕书尽温柔牵住女生的手将她送下台。只不过当年大家都以为那名女子只是特别幸运的粉丝,殊不知正是毕书尽精心策划,要给正牌女友的一场惊喜。