王传一3年没办生日粉丝见面会,5月4日准备了超过千元台币的超值好礼,让大家有得吃又得拿之外,他目前身份晋升人夫,老婆人没到,倒是提前先送了一辆价值200多万台币的名牌房车,他为了感谢老婆的贴心,车牌号码特别挑了老婆的生日作纪念,十足放闪。

王传一现在有女万事足,生日会上,还有粉丝送上婴儿用品。他跟粉丝一起切蛋糕、唱生日快乐歌,在歌迷面前许下心愿,“3年前的粉丝见面会上许下的生日愿望是成家立业,很幸运心愿达成,今年的生日我想许的心愿是,希望有个翻转的角色,颠覆自己的表演及观众对我的印象。希望有时间赶紧抽空去做个健康检查,对于现在有了家庭,自己更注重健康,不能开玩笑的。”

他也为了这次生日会,把自己体态调整到最佳状态,原本就保持每天健身1小时,把整个4月当成是魔鬼训练期,除了增长运动时间一天跑5公里,并严格进行饮食控制吃起去油的健康餐,早餐后就不吃淀粉类食物,成功在1个月内瘦下5公斤,从原来79公斤掉到现在74公斤。

王传一透露在饮食控制上能够成功把关,完全归功于岳母的好手艺,他表示:“我岳母的手艺可以说是媲美米其林餐厅的主厨等级,把平淡无奇的健康餐都能变得很美味!虽然是去油餐,但岳母怕不够美味还不断想新菜单,让每餐不重复,真的很用心良苦。”