最新一届的《PRODUCE X 101》很快就要首播了,这一次有哪3个亮点?又有哪些特别出色的练习生?千万别错过明天4日,tvN频道播出的字幕版《PRODUCE X 101》。

亮点1: 国民代表李东旭

国际级造星梦工场《PRODUCE选秀系列》第4季引发全球瞩目,节目正式录制前公众已热烈讨论,其中最令人关注的是节目主持(又称国民代表)的接棒人李栋旭。节目组突破过往惯例,首次选用与练习生同性别的国民代表。李栋旭表示自己是过来人,所以清楚体会到参赛练习生追梦路上的苦乐,藉着这次机会出演节目,为他们打气。

亮点2: 星级导师团

《PRODUCE X 101》导师团队亦同样惹人关注。今届导师沿用旧有班底,包括歌手李硕薰、申尤美,舞者裴允静、权宰胜、崔容俊以及饶舌歌手Cheetah。导师们各有魅力,引发全城热话。他们将为练习生提供一系列密集式训练,务求令练习生能在最短时间内提升个人实力,并在每星期的舞台评核中向观众展现个人魅力,突围而出,成为顶级韩流偶像。

亮点3: 101全能练习生

除此之外,观众对101名练习生的实力倍感好奇。《PRODUCE X 101》最终出道名额为10个,较过往几届少,令竞争更为激烈,练习生均需各施其技争取出道机会。101位参赛者早前透过节目前哨战《PRODUCE X 101: The Beginning》中一展所长,透过惊人的唱歌技巧以及扎实的舞蹈基础,向观众展现出非凡实力,令人更期待他们接受节目提供之正规训练后的新面貌。

tvN 18小时抢先播放《PRODUCE X 101》足本字幕版将于5月4日起每周六下午5pm(GMT+8)在本地播放。